giovedì 23 gennaio 2014

Coppa Italia: la Fiorentina è in semifinale, Siena fuori a testa alta

La Fiorentina si aggiudica l'atteso derby con il Siena per 2-1 e accede alle semifinali di Coppa Italia.
I viola passano in vantaggio al 20' con una conclusione di destro di Ilicic, che sfrutta un errore difensivo di Dellafiore e supera Farelli.
La compagine di Beretta non dà, però, mai segnali di resa e nel secondo tempo Giacomazzi riesce a siglare l'1-1 con un colpo di testa al 59'.
I viola riprendono a spingere maggiormente sull'acceleratore e al 75' Compper regala il gol qualificazione di testa.
Dopo la rete del difensore, la squadra di Montella va vicina al 3-1 con Pizarro e Joaquin, che centrano entrambi il palo.
Nei minuti di recupero una botta di Rosina impensierisce non poco Neto, che devia in angolo.
Ora la Fiorentina dovrà sfidare l'Udinese in gare di andata e ritorno per cercare di conquistare la finale della competizione.