domenica 26 gennaio 2014

Serie A: il Milan espugna Cagliari, pari tra i fischi per l'Inter

Il Milan ottiene un'importante vittoria esterna a Cagliari ed accorcia sul quinto posto, ora lontano solo 5 punti.
I rossoneri vanno sotto di un gol a causa di una marcatura di Sau, ma Balotelli e Pazzini rimontano nei minuti finali del secondo tempo.
Solo 0-0 casalingo per l'Inter, fermata dal fanalino di coda Catania: per i nerazzurri fischi e contestazioni alla dirigenza.
Un calcio di rigore di Cerci fa, invece, volare il Torino, che si sbarazza dell'Atalanta, rimasta anche in 10 al 91' per l'espulsione di Brivio.
Successo anche per il Parma, 1-0 su un'Udinese sempre più in crisi; a decidere l'incontro ci pensa un gol del bomber Amauri.
In chiave salvezza, fondamentale affermazione interna del Livorno, che batte 3-1 il Sassuolo: in gol Greco, Paulinho e Benassi.
Finisce 1-1 Sampdoria-Bologna: vantaggio blucerchiato con Gabbiadini, pari emiliano con Diamanti su rigore.
Ricordiamo che alle 12.30 la Roma aveva superato 3-1 al Bentegodi il Verona di Mandorlini.
Le reti giallorosse avevano portato la firma di Ljajic, Gervinho e Totti (penalty), momentaneo pareggio gialloblu firmato Halfredsson.