sabato 27 luglio 2013

Amichevole: Il Milan espugna Valencia

Nella prima partita della Guinness International Champions Cup il Milan riesce ad espugnare il "Mestalla", infliggendo un 2-1 al Valencia.
Al 20' Robinho ha l'occasione di portare in vantaggio i rossoneri con un calcio di rigore conquistato da Poli, ma la sua conclusione è respinta da Guaita.
Passa un minuto e il brasiliano realizza l'1-0 con un preciso diagonale all'angolino.
Al 38' straordinario tiro vincente da fuori area di De Jong, che sigla il raddoppio milanista.
Nella ripresa, dopo appena 8 minuti, Parejo accorcia le distanze; gli spagnoli continuano ad insistere, complice la stanchezza del Milan.
Nonostante due grandi chance avute da Fede, prima con un fendente che si stampa sulla traversa e poi con un miracolo di Gabriel su una bordata dal limite dello stesso calciatore, il Valencia non agguanta il pari e permette alla squadra di Allegri di ottenere un risultato prestigioso.