mercoledì 31 luglio 2013

Audi Cup: Milan sconfitto 5-3 dal City

Nella semifinale dell'Audi Cup, il Milan esce sconfitto da Monaco di Baviera con il punteggio di 5-3 in favore del Manchester City.
Tutti i gol dell'incontro arrivano nel primo tempo: i 36 minuti iniziali sono da horror per i rossoneri, che subiscono le reti di Silva, Richards, Kolarov e una doppietta di Dzeko.
Dal 37' al 43' due sigilli di El Shaarawy e un gol del giovane Petagna migliorano il punteggio.
Nella ripresa le occasioni fioccano da entrambi i lati, ma nessuno riesce a realizzare marcature.
Nonostante il passivo negativo, la squadra di Allegri aveva molte attenuanti tenendo conto delle assenze forzate di gente come Balotelli, Mexes, Zapata e Montolivo.
Ora per il Milan appuntamento a domani sera, quando il "Diavolo" affronterà la perdente di Bayern Monaco e San Paolo, match in programma questa sera.