sabato 22 novembre 2014

Serie B: la capolista Carpi pareggia in 9 a Brescia

Il Carpi è immortale: la prima della classe riesce infatti ad agguantare un insperato 3-3 a Brescia, con soli 9 uomini in campo a causa delle espulsioni di Suagher e Bianco.
I lombardi si portano sul 3-1 grazie ad una tripletta di Caracciolo (tutti i gol sono realizzati dagli undici metri), ma dall'88' al 92' una doppietta di Inglese proietta gli emiliani a 29 punti.
Termina 1-1 il big match tra Spezia e Bologna: rossoblù in vantaggio con Cacia, pari spezzino firmato Piccolo al 94'.
Spettacolo e gol nell'attesissimo derby umbro tra Perugia e Ternana; Parigini sigla l'1-0, poi è Bojinov a pareggiare per gli ospiti.
Falcinelli su penalty riporta avanti il team di Camplone, che però viene raggiunto da una rete di Falletti.
Delude l'Avellino, stoppato 0-0 in casa dal Varese; torna invece al successo il Bari del neo-tecnico Nicola, trascinato dalle marcature di Galano e Caputo su rigore, che stende 2-1 il Trapani.
Questi gli altri risultati: Lanciano-Crotone 1-1, Modena-Pescara 2-0, Pro Vercelli-Entella 2-0, Vicenza-Cittadella 1-1.