domenica 3 agosto 2014

Il Milan sa solo perdere: vince il Liverpool

Terza sconfitta consecutiva in amichevole per il Milan, battuto 2-0 dal Liverpool nella Guinnes Cup.
Gli inglesi passano in vantaggio già al 17' con Allen, che sfrutta una respinta di Abbiati e il precedente errore di Essien.
Al 28' potrebbe arrivare il raddoppio Reds, ma Abbiati neutralizza un rigore tirato da Lambert.
Il team di Rodgers chiude la gara quasi al termine della ripresa, quando Suso all'89' supera Gabriel.
Per i rossoneri di Inzaghi primo tempo da dimenticare e solo qualche spiraglio positivo nel secondo, ma nel complesso gara nettamente al di sotto della sufficienza.
Per il tecnico milanista ancora tanto lavoro da fare in vista del campionato, che inizierà il 31 agosto con la Lazio.