domenica 24 agosto 2014

Trofeo Tim: vince il Milan

E' il Milan ad aggiudicarsi l'edizione 2014 del Trofeo Tim, disputatosi al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia.
Nella prima mini-partita da 45 minuti i rossoneri superano 1-0 la Juventus grazie ad un gol di Keisuke Honda al 29'.
Nel secondo match la sfida tra i bianconeri e il Sassuolo termina con il punteggio di 1-0 in favore della Vecchia Signora, andata in gol con Pereyra al 43'.
La gara decisiva tra il team di Di Francesco e quello di Inzaghi dà ragione al Milan, che vince 2-0.
Il club milanista si porta in vantaggio già all'8' con un rigore trasformato da Menez; al 19' l'incontro si chiude con una marcatura di El Shaarawy.
Il Milan sembra dunque la formazione più in forma delle tre che si sono affrontate nel classico torneo estivo; da rivedere invece la nuova Juve di Max Allegri.
Il Sassuolo, nonostante le due sconfitte subite, ha comunque l'alibi di aver giocato soltanto due giorni prima il terzo turno di Tim Cup con il Cittadella, vinto tra l'altro 4-1.