giovedì 5 marzo 2015

Coppa Italia: bella gara all'Olimpico, Lazio-Napoli termina 1-1

Ritmi alti, due gol e altre occasioni sciupate: è la cronaca dell'interessante semifinale di andata di Coppa Italia, disputatasi ieri tra Lazio e Napoli.
Il risultato finale, 1-1, lascia più che aperto il discorso qualificazione anche se i partenopei partono con un leggero vantaggio.
A sbloccare la gara è il team di Pioli al 33': Felipe Anderson lancia in profondità Klose, l'attaccante tedesco trafigge Andujar da grande bomber.
I biancocelesti potrebbero raddoppiare, ma Britos salva sulla linea una conclusione a colpo sicuro di Anderson.
Nella ripresa la rete azzurra giunge al 58': tiro-cross di Higuain, la sfera si dirige verso Gabbiadini che a porta sguarnita non può far altro che depositare in rete, alle spalle di Berisha.
Questa sera spazio all'altra semifinale: a Torino andrà in scena Juventus-Fiorentina.