domenica 8 marzo 2015

Delusione Milan: il Verona fa 2-2 al 94'

Ancora un mezzo passo falso per il Milan, che pareggia 2-2 in casa con il Verona; i rossoneri salgono così a 35 punti e vedono l'Europa come un miraggio.
A passare in vantaggio sono i gialloblù: Muntari stende Ionita, è rigore; dagli undici metri, Toni si inventa un preciso cucchiaio che fa esplodere il settore ospiti di "San Siro".
I rossoneri reagiscono e al 41' guadagnanoMenez si presenta sul dischetto e supera Benussi.
un penalty; atterramento di Jankovic su Mexes,
Nella ripresa, al 2', il Diavolo si riporta subito avanti: conclusione di Mexes deviata da Tachtsidis alle spalle dell'estremo difensore veneto.
Ma con il passare dei minuti il team di Mandorlini avanza e sfiora la marcatura proprio con Tachtsidis, che centra una clamorosa traversa.
Al minuto 49 giunge la beffa milanista: Nico Lopez approfitta di un'indecisione difensiva dei rossoneri e infila Diego Lopez.
Il Verona conquista dunque un punto importantissimo in chiave salvezza; sono infatti 9 le lunghezze di vantaggio sul Cagliari, terzultimo in graduatoria.