martedì 5 maggio 2015

La Juve stende il Real: finale nel mirino

Finisce 2-1 in favore della Juventus la semifinale di andata di Champions League tra i bianconeri e il Real Madrid.
Il team di Allegri inizia nel migliore dei modi e al 9' passa subito in vantaggio con un tap-in di Morata, che sfrutta una deviazione di Casillas su una conclusione precedente di Tevez.
La compagine di Ancelotti non demorde e al 27' James Rodriguez imbecca Cristiano Ronaldo, che di testa trafigge Buffon.
Nella prima frazione da segnalare anche una traversa centrata da Rodriguez.
Nella ripresa, la Juve entra nuovamente determinata sul terreno di gioco e al 58' Tevez si conquista un prezioso calcio di rigore, procurato da Carvajal.
Dagli undici metri l'attaccante argentino calcia centrale e batte il portiere spagnolo; tripudio allo "Juventus Stadium", per il gol che si rivela decisivo ai fini del risultato.
Fino al 93' la Vecchia Signora controlla e rende innocua la manovra madridista.
Nella gara di ritorno, da disputare al "Santiago Bernabeu", ci sarà da soffrire ma la finale di Berlino non è più un miraggio.