domenica 30 settembre 2012

L'Inter "espugna" San Siro: 2-1 alla Fiorentina

L'Inter batte la Fiorentina 2-1 e centra la prima vittoria stagionale in casa; i nerazzurri, in virtù di questi tre punti, salgono al terzo posto in classifica a quota 12 punti, in coabitazione con la Lazio.
La squadra di Stramaccioni gioca bene e al 17' un fallo di mano di Gonzalo Rodriguez permette ai nerazzurri di ottenere un penalty, dal dischetto si presenta Milito che non sbaglia.
La Fiorentina si dimostra comunque una formazione ben organizzata, con un possesso palla davvero interessante, ma è poco concreta nella fase realizzativa.
Al 34' è Antonio Cassano a regalare il raddoppio all'Inter, ma 6 minuti dopo Romulo riapre i giochi.
Nel secondo tempo partita sempre bella e combattuta, Milito potrebbe portare varie volte sul 3-1 la sua squadra, ma Viviano è bravo a respingere le conclusioni del "Principe".
I viola crescono e spaventano l'Inter, ma l'espulsione patita da Rodriguez spegne i sogni della Fiorentina che è costretta a subire la seconda sconfitta stagionale.