sabato 27 settembre 2014

Doppietta Tevez-Morata: la Juve domina a Bergamo

La Juventus non si fa spaventare dalla Roma, vittoriosa oggi pomeriggio 2-0 con il Verona, e infligge una dura lezione all'Atalanta.
I bianconeri si impongono 3-0 a Bergamo grazie ad una doppietta di Carlitos Tevez e al primo gol italiano di Morata.
La prima marcatura juventina giunge al 35': l'ex City deposita il pallone in rete a porta sguarnita, sfruttando un bel cross di Lichtsteiner.
Nella ripresa, la squadra di Colantuono potrebbe pareggiare al 59': calcio di rigore in favore degli orobici, dagli undici metri Denis calcia male e Buffon disinnesca il tiro.
Passa soltanto un minuto e Tevez chiude la contesa con un preciso diagonale, che trova il portiere atalantino Sportiello abbastanza impreparato.
La chiosa finale del match è di Morata, con un colpo di testa che si insacca sotto la traversa.
Con questo successo, il team di Allegri ottiene la quinta vittoria consecutiva in campionato e sale a 15 punti, in coabitazione con i giallorossi di Garcia.
Nel prossimo weekend grande attesa proprio per lo scontro diretto allo "Juventus Stadium".