mercoledì 10 settembre 2014

Zaza-Bonucci: l'Italia stende la Norvegia

Una buona Italia supera 2-0 la Norvegia ad Oslo e si aggiudica la prima sfida delle qualificazioni ad Euro 2016.
Gli azzurri cominciano subito bene e passano in vantaggio al 16' con una conclusione di Zaza, deviata in rete da Nordtveit.
La Nazionale di Conte non soffre molto le avanzate scandinave e nella ripresa, al 62', Bonucci di testa chiude definitivamente il match.
Ci sarebbe anche l'opportunità del tris, ma Zaza prima colpisce la traversa e poi si fa ribattere il tiro sulla linea da Forren.
Per l'ex allenatore della Juventus, prima vittoria in gare ufficiali ma seconda consecutiva tenendo conto dell'amichevole disputata con l'Olanda.
4 reti fatte e 0 subite: se il buongiorno si vede dal mattino, il futuro azzurro potrà essere soddisfacente.