martedì 23 settembre 2014

Milan dal doppio volto ad Empoli: 2-2

Il Milan mostra due facce nel match disputato questa sera ad Empoli, valido come anticipo della quarta giornata di Serie A.
I rossoneri partono malissimo e dopo 21 minuti sono già sotto di due reti: al 13' Tonelli di testa porta avanti il team di Sarri, poi è Pucciarelli a siglare il 2-0.
Verdi avrebbe anche l'occasione di triplicare, ma la sua inzuccata finisce di poco alta.
Al 43' è Torres a riaprire la gara con uno spettacolare colpo di testa, imparabile per il portiere Sepe.
Nel secondo tempo, Tavano sciupa il tris e al 58' Honda ristabilisce la parità in campo grazie ad un preciso diagonale di sinistro.
La squadra allenata da Inzaghi potrebbe completare la rimonta, ma un conclusione di Menez si stampa sulla traversa.
A 4 minuti dal 90' i toscani restano in 10 per l'espulsione di Valdifiori; nonostante la superiorità numerica, il Diavolo non trova la rete che sarebbe valsa la vittoria.
Con questo pari il Milan sale a quota 7 punti, mentre l'Empoli va a 2.