mercoledì 11 giugno 2014

Serie B: Latina in finale, Bari eliminato

Termina 2-2 la semifinale di ritorno dei play-off di Serie B tra Latina e Bari: grazie allo stesso punteggio dell'andata e al miglior piazzamento in classifica, i laziali si qualificano alla finale.
Partita spumeggiante: primo tempo equilibrato, con azioni su entrambi i fronti; il team biancorosso è pericoloso con Joao Silva, i nerazzurri con Jonathas.
Ripresa incredibile: prima la squadra di Breda si divora due reti con Crimi e Jefferson, poi è la formazione di Alberti a portarsi in vantaggio al 73' con un rigore di Polenta.
All'81' il Latina pareggia, sempre dagli undici metri, con Jonathas; passano 3 minuti ed è Laribi a ribaltare completamente il risultato.
Il Bari non molla e trova il gol del 2-2 all'88' con Galano, ma i 5 minuti di recupero non bastano e il Latina festeggia con il suo pubblico.
La finalissima per approdare in Serie A vedrà di scena i nerazzurri con il Cesena, vittorioso nella doppia sfida con il Modena.