lunedì 16 giugno 2014

Show Germania: poker al Portogallo

La Germania inizia nel migliore dei modi il suo Mondiale brasiliano: i tedeschi allenati da Loew distruggono 4-0 il Portogallo di un deludente Cristiano Ronaldo.
Il vantaggio arriva già al 12': Joao Pereira commette un fallo da rigore su Goetze, Muller si incarica della battuta e realizza l'1-0.
Al 32' raddoppio siglato Hummels grazie ad un colpo di testa su azione d'angolo.
A fine primo tempo giunge anche il tris con una conclusione di sinistro di Muller, che segna la sua personale doppietta.
Nella ripresa, il calciatore del Bayern Monaco esagera e sigilla il match mettendo a segno una tripletta.
I lusitani di Bento incassano una meritata sconfitta che potrebbe già mettere a repentaglio la qualificazione agli ottavi di finale.