sabato 13 ottobre 2012

Il Novara firma il poker: 4-2 al Brescia

In un match tutto sommato equilibrato, il Novara stende per 4-2 il Brescia e sale a 9 punti in classifica, mentre restano a quota 12 le Rondinelle.
I piemontesi passano in vantaggio al 30' grazie ad un gol di Mehmeti su assist di Gonzalez; i lombardi provano a reagire, ma il primo tempo si chiude sull'1-0.
Nella ripresa, al 12', una bordata di sinistro di Gonzalez sembra mettere i sigilli alla partita; 6 minuti dopo, però, è Caracciolo a riaprire la contesa con un preciso colpo di testa.
Poco dopo un' ingenuità di Mitrovic costringe il Brescia a giocare in 10 uomini, il Novara riprende a marciare e sigla il 3-1 con un'autorete di Stovini propiziato da una conclusione di Faragò.
Un minuto più tardi ancora l'"Airone" Caracciolo mette la firma sull'incontro; nonostante il Brescia si fosse gettato nell'assalto finale, un gol fortuito di Baclet permette alla squadra novarese di realizzare il 4-2 definitivo.