domenica 20 luglio 2014

Amichevoli: vincono Inter e Milan

Inter e Milan vincono i rispettivi test amichevoli precampionato propedeutici alla prossima stagione, quando entrambe le squadre
dovranno riscattare i non buoni risultati ottenuti nello scorso campionato.
I nerazzurri di Mazzarri superano 1-0 il Prato a Pinzolo: il gol decisivo è messo a segno da Mbaye al 23' del secondo tempo.
Da segnalare le prove positive di Kovacic, Vidic e Jonathan; deludente Obi, assente invece il neo acquisto Dodò per un affaticamento muscolare.
2 le reti realizzate dal team rossonero di Inzaghi, che stende il Monza al "Brianteo"; al 69' vantaggio milanista con Niang su rigore, raddoppio firmato Mastalli al 75'.
Sul gol del 2-0 straordinaria la sgroppata di Mastour, gioiello sedicenne del Milan; nell'occasione, Adriano Galliani e Barbara Berlusconi si alzano in piedi applaudendo con vigore i baby fenomeni.