mercoledì 9 luglio 2014

Brasile da incubo: la Germania ne fa sette

La Germania è la prima finalista dei Mondiali: ad abdicare sono i padroni di casa del Brasile, che subiscono un passivo horror.
I tedeschi di Loew annientano i verdeoro con il punteggio di 7-1, risultato peggiore di un set di tennis.
Il match si conclude al 29', quando la Germania va avanti di 5 reti: 11' Muller, 23' Klose, 24' Kroos, 26' Kroos, 29' Khedira.
Il pubblico sugli spalti è choccato e sono tantissime le lacrime sparse dai sostenitori brasiliani.
La ripresa è ancora più agghiacciante: al 69' Schurrle sigla il gol del 6-0 e dieci minuti dopo arriva il settimo ancora con l'attaccante del Chelsea.
Soltanto al 90' giunge la marcatura brasiliana firmata Oscar.
La compagine tedesca attenderà ora la vincente di Olanda-Argentina per conoscere la nazionale che si dovrà contendere con lei il prestigioso titolo di campioni del mondo.