mercoledì 1 ottobre 2014

Champions: buon pari Roma a Manchester, stasera tocca alla Juve

La Roma conferma le sue grandi qualità e impone l'1-1 al Manchester City; i giallorossi fermano i Citizens all'"Etihad" e salgono a quota 4 punti nel girone di Champions League.
La squadra di Pellegrini si porta subito in vantaggio (4') grazie ad un rigore messo a segno dal fenomeno Aguero.
Il team di Garcia non ci sta e al 23' Totti si inventa uno splendido gol che vale il pareggio.
Il capitano romanista entra nella storia: è il più anziano giocatore che abbia mai segnato in Champions.
Nella ripresa la Roma si rende pericolosa con Gervinho e Pjanic, ma la difesa inglese si salva; poche insidie per la retroguardia capitolina, abile a portarsi a casa il prezioso punto.
Questa sera, alle 20.45, sarà di scena invece la Juventus: appuntamento a Madrid con l'Atletico di Diego Simeone.