domenica 27 gennaio 2013

Un buon Torino ferma l'Inter

Termina 2-2 il posticipo della 22° giornata di Serie A tra Inter e Torino e, dunque, i nerazzurri non riescono ad approfittare della sconfitta della Lazio.
La squadra di Stramaccioni passa in vantaggio dopo appena 5 minuti grazie ad una splendida punizione di Chivu; al 23', però, una grossa ingenuità di Guarin permette a Meggiorini di recuperare la sfera e insaccarla con una botta di sinistro.
Nella ripresa partono meglio i granata che si portano sul 2-1 ancora con Meggiorini, che firma la sua doppietta personale.
Il tecnico interista manda in campo Cambiasso, che ripaga la fiducia del mister realizzando il 2-2 con un tap-in sotto porta.
L'Inter prova a fare sua la partita, ma l'azione più pericolosa è del Torino, che sfiora il colpaccio con Bianchi, che colpisce il palo.