martedì 29 gennaio 2013

Floccari porta in finale la Lazio

Dopo una partita pazzesca, la Lazio batte 2-1 la Juventus all'Olimpico e si qualifica alla finale di Coppa Italia in programma il prossimo 26 maggio.
Il primo tempo è abbastanza equilibrato, unica occasione pericolosa il destro di Vucinic parato da Marchetti a pochi secondi dalla fine.
Nella ripresa, al 53', un colpo di testa di Gonzalez permette ai biancocelesti di portarsi sull'1-0; la Juventus prova a reagire, ma non riesce ad imbastire azioni da rete importanti.
Al 91', però, un'incertezza di Radu favorisce l'inserimento di Vidal, che supera di sinistro il portiere laziale; 3 minuti più tardi Floccari fa esplodere l'intero stadio con uno stacco di testa vincente su azione d'angolo.
Sembra finita, ma prima Giovinco e poi Marchisio sbagliano due gol clamorosi; dopo 7 minuti e mezzo di recupero l'arbitro decreta il triplice fischio che fa tirare un sospiro a tutto l'ambiente biancoceleste.