domenica 6 gennaio 2013

Cavani distrugge la Roma: 4-1

Un incantevole Cavani ipnotizza la Roma e fa impazzire di gioia i tifosi del Napoli, entusiasti della sua tripletta e del 4-1 finale rifilato ai giallorossi.
Già al 4' il "Matador" porta in vantaggio i partenopei con un preciso destro che supera Goicoechea; la Roma, però, gioca bene e potrebbe pareggiare, ma De Sanctis abbassa la saracinesca.
Nella ripresa, dopo tre minuti di gioco, Cavani raddoppia facendo incanalare la gara in favore degli azzurri; la squadra di Zeman prova a rientrare in partita, ma al 70' ancora l'uruguayano, stavolta di testa, mette a segno il 3-0.
Osvaldo, entrato nel secondo tempo, firma il 3-1 che sembra poter riaprire il match; Pjanic, però, viene espulso per doppia ammonizione, la Roma va in affanno ed è costretta a subire anche il 4-1 di Maggio al 91'.
Con questo successo, la truppa di Mazzarri sale a 37 punti,. conquistando così il terzo posto in classifica, mentre la Roma resta ferma a quota 32.