Impresa Parma a Napoli, solo pari per il Milan col Genoa

Anticipi di Serie A all'insegna delle sorprese: il Napoli perde incredibilmente in casa con il Parma e rischia ora di allontanarsi sensibilmente dalla zona scudetto.
A decidere l'incontro un diagonale di Cassano, che supera un incolpevole Reina.
Gli azzurri non danno mai l'impressione di avere in mano la partita e il team di Donadoni ne approfitta per espugnare il San Paolo.
Male anche il Milan, che impatta 1-1 con il Genoa; i rossoneri passano in vantaggio dopo appena 4 minuti con Kakà, ma all'8' un rigore di Gilardino ristabilisce la parità.
Al 35' potrebbe arrivare la svolta in favore del Diavolo: penalty e rosso a Manfredini, ma Balotelli si fa ipnotizzare da Perin sprecando una ghiotta occasione per il 2-1.
Da quel momento in poi, la squadra di Allegri crea una marea di occasioni da rete, ma un super Perin e la troppa imprecisione sotto porta non permettono di vincere la gara.
Sia durante la partita che al triplice fischio finale, forte contestazione da parte del pubblico milanista, insoddisfatto delle prestazioni finora fornite in campionato.