mercoledì 27 novembre 2013

Tripletta di Vidal: la Juve stende il Copenaghen

Una magnifica tripletta di Arturo Vidal regala tre punti pesantissimi alla Juventus, che supera 3-1 in casa i danesi del Copenaghen.
La sfida si sblocca al 29', quando il cileno realizza un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano.
Nella ripresa, a sorpresa la compagine di Solbakken pareggia con una conclusione vincente dell'ex Mellberg.
Ma passano pochi minuti e ancora un penalty di Vidal permette ai bianconeri di portarsi nuovamente in vantaggio.
Al minuto 63 ancora l'ex Leverkusen, stavolta con un ottimo colpo di testa, sigla la terza marcatura juventina.
Ora per la squadra di Conte basterà agguantare un pari ad Istanbul con il Galatasaray per centrare gli ottavi di finale di Champions League.
I turchi sono stati infatti sconfitti 4-1 a Madrid dal Real, trascinato dai gol messi a segno da Bale, Arbeloa, Di Maria e Isco.