sabato 9 novembre 2013

L'Inter stende il Livorno: decisivi un autogol di Bardi e Nagatomo

Un'Inter non eccezionale riesce comunque a conquistare l'anticipo della 12° giornata di Serie A grazie al successo per 2-0 ottenuto ai danni del Livorno.
Il match si sblocca al 29' del primo tempo a causa di un clamoroso autogol di Bardi, che devia nella sua porta un cross innocuo di Jonathan.
I toscani di Nicola non sono mai pericolosi e i nerazzurri amministrano con serenità.
Nella ripresa stesso canovaccio della prima frazione di gioco, con l'Inter brava a tenere il possesso palla ma quasi mai veramente insidiosa.
Bisogna aspettare il 91' per assistere al 2-0 interista: azione del rientrante Zanetti, palla a Kovacic che serve Nagatomo; quest'ultimo calcia di destro e il pallone si insacca all'angolino basso.
Al quarto minuto di recupero, l'arbitro Peruzzo manda tutti negli spogliatoi; la squadra di Mazzarri sale così a quota 25 punti in classifica, a soli tre punti da Juve e Napoli, che si sfideranno domani sera nell'attesissimo big match.