domenica 10 novembre 2013

Show Juve: 3-0 al Napoli e primo posto lontano un solo punto

La Juventus infligge un durissimo 3-0 al Napoli e conquista il secondo posto solitario in classifica a quota 30 punti.
Grazie al conseguente pareggio casalingo della Roma, i bianconeri riescono a recuperare due punti ai giallorossi e portarsi ad una sola lunghezza dal primato.
La squadra di Conte parte molto forte e trova il vantaggio dopo appena 2 minuti con un gol sotto porta di Llorente.
Lentamente i partenopei cercano di rientrare in partita, ma Higuain prima e Insigne dopo non trovano la via della rete.
Nella ripresa, il Napoli sembra essere più determinato e compatto e potrebbe pareggiare con Hamsik, che conclude a lato da ottima posizione.
Anche la Juve ha una ghiotta occasione con Vidal, che calcia sull'esterno della rete a tu per tu con Reina.
Al 74', però, una magia di Pirlo su punizione permette al team juventino di raddoppiare e spegnere ogni speranza napoletana.
Ma non finisce qui: all'80' una prodezza incredibile di Pogba favorisce il tris della Vecchia Signora; "Juventus Stadium" in delirio e sostenitori azzurri letteralmente ammutoliti.
Al 94' può scoppiare la festa della Juventus: la Roma è ufficialmente messa nel mirino.