martedì 23 ottobre 2012

La Juventus impatta a Copenhagen: 1-1

Solo un pareggio per la Juventus nella terza giornata di Champions, i bianconeri impattano 1-1 a Copenaghen con il Nordsjaelland e conquistano il terzo punto in altrettante gare giocate.
Il match è equilibrato, il primo tempo regala una flebile supremazia juventina, ma non basta a cambiare il risultato.
Nella ripresa, dopo appena 5 minuti, passa incredibilmente in vantaggio il Nordsjaelland con un'ottima punizione di Beckmann che batte inesorabilmente Buffon.
I danesi mantengono bene il campo, ma subiscono l'1-1 all'81' a causa di un gol di Vucinic, che anticipa Okore e gonfia la rete.
I 3 minuti di recupero non servono ai bianconeri per ribaltare il punteggio, ora il cammino in Europa si fa un po' più in salita.