lunedì 16 dicembre 2013

Pari spettacolo tra Milan e Roma

Finisce 2-2 l'ultimo anticipo della 16° giornata di Serie A tra Milan e Roma; con questo pareggio, i giallorossi scivolano a 5 punti dalla Juventus capolista, mentre il Milan sale a quota 19 in classifica.
Al 13' la squadra di Garcia passa in vantaggio con un tap-in di Destro, ma i rossoneri non ci stanno e reagiscono al 30' con Zapata, 1-1.
Nella ripresa, un'uscita avventata di Gabriel su Gervinho regala un rigore alla Roma: dal dischetto Strootman non sbaglia e riporta avanti la formazione romanista.
Il team di Allegri continua però a crederci e al 32' una botta di destro di Muntari supera De Sanctis.
Nei minuti finali occasioni su entrambi i fronti: Balotelli ha la chance per segnare il 3-2, ma calcia a lato; pericoloso anche Gervinho con un tiro sul fondo, dopo 4 minuti di recupero l'arbitro Rocchi decreta la fine dell'incontro.