domenica 8 dicembre 2013

Spettacolo al San Paolo: 3-3 tra Napoli-Udinese

Termina con un pirotecnico 3-3 il terzo anticipo della 15° giornata di Serie A che metteva di fronte il Napoli all'Udinese.
Dopo un buon inizio di gara friulano, i partenopei riescono a portarsi avanti con Pandev al 38'; passano altri tre minuti e ancora l'attaccante macedone è lesto a battere Brkic, 2-0.
Allo scoccare del primo minuto di recupero, un'autorete di Fernandez permette alla squadra di Guidolin di riaprire il match.
Nel secondo tempo una gran botta dal limite dell'area di Bruno Fernandes regala il pareggio all'Udinese.
Un minuto più tardi è Dzemaili a realizzare il gol che sembra incanalare la sfida in favore degli azzurri.
La partita, però, non finisce mai e all'81' una zampata di Basta porta il risultato sul 3-3.
Il Napoli di Benitez prova a mettere a segno la quarta marcatura, ma i bianconeri sono bravi a chiudere gli spazi e a conquistarsi un ottimo punto in classifica.
La compagine di De Laurentiis scivola invece a 8 punti dalla Juventus capolista e dagli spalti del San Paolo piovono fischi assordanti.