sabato 21 dicembre 2013

Higuain risponde a Nenè: pari tra Cagliari e Napoli

Mezzo passo falso del Napoli, che saluta il 2013 con un pareggio al Sant'Elia con il Cagliari.
Gli azzurri di Benitez vanno sotto di un gol al 9', quando Nenè concretizza un'importante occasione, trafiggendo Reina con una botta di sinistro ravvicinata.
Passano 10 minuti e Pandev si conquista un calcio di rigore: l'argentino Higuain si presenta dal dischetto e spiazza Avramov, 1-1.
I partenopei provano ad insistere alla ricerca del secondo gol, ma non è assolutamente serata soprattutto per Insigne, evanescente per tutto il match.
Nella ripresa, il Napoli recrimina per una rete annullata a Callejon, ma la decisione è giusta visto che Albiol (in posizione di fuorigioco) si trova sulla traiettoria della sfera.
Con questo pari esterno, la formazione napoletana sale a quota 36 punti in classifica, mentre i sardi di Lopez avanzano a quota 20.
Per il Napoli la partita di oggi potrebbe aver sancito la fine del sogno scudetto: in caso di vittoria della Juve a Bergamo con l'Atalanta, Higuain e compagni scivolerebbero infatti a 10 punti dalla vetta.