mercoledì 1 gennaio 2014

Premier League: Arsenal sempre in testa, ok Chelsea, City e Liverpool

L'Arsenal riesce a mantenere la leadership della classifica della Premier League (con 45 punti) anche al termine del 20° turno, grazie al successo per 2-0 ottenuto con il Cardiff.
Le reti dei Gunners arrivano nei minuti finali del match: all'88' Bendtner realizza l'1-0, al 92' Walcott raddoppia.
Con un solo punto da recuperare sull'Arsenal troviamo il City, che espugna il campo del Swansea per 3-2: in gol Fernandinho, Yaya Tourè e Kolarov.
Bene anche il Chelsea di Mourinho, che schianta 3-0 in trasferta il Southampton in virtù delle marcature firmate da Torres, Willian e Oscar.
In quarta posizione balza il Liverpool, che regola 2-0 l'Hull: vanno a segno per i Reds il difensore Agger e il bomber Suarez.
Frenano i rivali dell'Everton, fermati 1-1 dallo Stoke City: Assaidi porta avanti lo Stoke, al 92' Baines su rigore agguanta il pari.
Questi gli altri risultati: Crystal Palace-Norwich 1-1, Fulham-West Ham 2-1, Sunderland-Aston Villa 0-1 e West Bromwich-Newcastle 1-0.