domenica 4 maggio 2014

De Jong-gol: il Milan fa suo il derby con l'Inter

Il Milan supera 1-0 l'Inter e conquista il derby grazie ad un gol di De Jong nella ripresa; il successo permette ai rossoneri di restare in corsa per un posto in Europa League.
Nella prima frazione di gioco poche le occasioni da rete: l'azione più pericolosa è un tiro di Kakà dal limite che si stampa sulla traversa.
Nel secondo tempo, è sempre la squadra di Seedorf a sembrare più viva, mentre il team di Mazzarri delude non poco nella manovra.
Al 65' arriva la svolta: calcio di punizione di Balotelli, che imbecca De Jong in area; il centrocampista olandese svetta di testa e batte Handanovic.
Dopo il gol del vantaggio, il "Diavolo" si fa ancora più intraprendente e raddoppia, ma la marcatura è annullata per una giusta posizione di fuorigioco di Pazzini.
Al triplice fischio finale, grande gioia mostrata sugli spalti dall'ad milanista, Adriano Galliani; amarezza, invece, per tutto l'ambiente nerazzurro.