sabato 3 maggio 2014

Palermo in festa: è matematica la promozione in Serie A

Il Palermo trionfa: i rosanero di Iachini vincono 1-0 a Novara e sono promossi più che meritatamente in Serie A, dopo solo un anno di assenza.
A coronare la grande giornata di festa ci ha pensato una rete di Vazquez al 42'; al triplice fischio, gloria per i 2000 tifosi siciliani presenti al "Piola" e per tutti i supporter palermitani rimasti in città.
Bene l'Empoli, che espugna 3-1 Brescia; a segno per i toscani Maccarone, Tavano (rigore) e Verdi.
La squadra di Sarri va a quota 62 punti in classifica, +4 sul Latina, fermato 1-1 a Castellammare di Stabia; Juve Stabia avanti con Doukara, pari laziale firmato da Jonathas.
Quarto posto per il Crotone, vittorioso 2-1 allo "Scida" con il Padova: iniziale vantaggio calabrese siglato da Bidaoui, pareggio veneto con Improta, rete decisiva rossoblù di Pettinari a 5 minuti dalla fine.
Fondamentale e inaspettata l'affermazione esterna del Modena, che balza in zona playoff grazie al 3-1 inflitto al Siena: al "Franchi" marcature realizzate da Babacar e Granoche, quest'ultimo autore di una doppietta.
Questi gli altri risultati di Serie B: Cesena-Avellino 2-0, Ternana-Bari 1-3, Carpi-Pescara 2-0, Cittadella-Varese 5-1.