venerdì 21 dicembre 2012

Juventus sempre più prima: 3-1 al Cagliari

Nel secondo anticipo della 18° giornata, la Juventus supera 3-1 nel finale il Cagliari sul neutro di Parma e vola a 44 punti in classifica, +10 sull'Inter.
I sardi cominciano bene e al 15' guadagnano un calcio di rigore; dal dischetto si presenta Pinilla, che batte Buffon, 1-0.
La Juventus prova a macinare gioco, ma il Cagliari regge e va negli spogliatoi in vantaggio.
Nel secondo tempo i bianconeri sono più determinati, ma la squadra di Pulga dimostra compattezza, almeno fino al 19', quando Astori viene espulso per doppia ammonizione.
8 minuti più tardi, Giovinco è atterrato in area da Del Fabbro, rigore; Vidal calcia, però, incredibilmente fuori.
Dopo una tripla azione juventina sventata da Agazzi, Matri pareggia in tap-in al 30'; qualche minuto dopo Asamoah ha una clamorosa occasione, ma il portiere cagliaritano si esalta mandando il pallone sul palo.
Al 92' l'undici di Conte realizza il 2-1 ancora con Alessandro Matri, cecchino del suo ex club; i rossoblù non hanno più la forza di reagire e sono colpiti anche al 95' da un gol di Vucinic, che sigilla definitivamente il risultato.