domenica 9 dicembre 2012

Serie A: l'Inter supera il Napoli

Nel posticipo della 16° giornata di Serie A, l'Inter batte il Napoli 2-1, sale al secondo posto in classifica superando proprio i partenopei e si propone come anti-Juve.
I nerazzurri partono forte e vanno in vantaggio già all'8' su uno schema da calcio d'angolo, ben sfruttato da Guarin, che di destro supera De Sanctis.
La partita si mantiene comunque equilibrata, ma al 39' Diego Milito raddoppia.
Nel secondo tempo subito in campo dal 1' Pandev per dare più peso offensivo al Napoli e al 54' Cavani accorcia le distanze approfittando di una mischia furibonda.
Gli azzurri hanno alcune occasioni per pareggiare, ma non le sfruttano a dovere; l'azione più pericolosa è, però, dell'Inter che colpisce un palo con Cassano.
Per Mazzarri l'obiettivo primario sarà ora analizzare gli errori commessi soprattutto in difesa, che costringono il Napoli ad allontanarsi dalla prima posizione.