venerdì 7 dicembre 2012

L'uragano Sassuolo distrugge il Modena

Il derby di Modena regala l'ennesima vittoria in campionato del Sassuolo, che supera per 2-0 i gialloblu e sale a 42 punti in classifica, momentaneamente a +10 sulla terza forza del torneo, il Verona.
Nonostante una forte nevicata accompagni tutto il match, i neroverdi non perdono mai la lucidità e mostrano una netta superiorità nei confronti dei "cugini" modenesi.
La gara si sblocca al 32' del primo tempo grazie ad una rete di Boakye; la sfera, comunque, è deviata dal difensore Gozzi che inganna così il suo portiere Colombi.
Nella ripresa la squadra di Di Francesco gioca sul velluto e raddoppia al 12' con Catellani; i tifosi del Modena restano pietrificati, mentre scoppia la festa dei supporters del Sassuolo.
La neve inizia a cadere ancora più pesantemente negli ultimi 15 minuti e non permette di giocare in maniera fluida.
Il risultato finale rispecchia appieno ciò che si è visto in campo, il Sassuolo merita ampiamente il primato, il Modena, invece, dovrà sicuramente fare di più se vorrà raggiungere una posizione nella griglia playoff.