mercoledì 26 dicembre 2012

Serie B: va al Livorno lo scontro diretto con il Sassuolo

Nell'insolito turno di Santo Stefano, la Serie B offre l'importantissima vittoria casalinga del Livorno, che supera in rimonta per 3-2 la capolista Sassuolo e sale a 46 punti, a -2 dai modenesi.
I labronici vincono grazie ai gol di Siligardi, Paulinho e Salviato, che rispondono a Catellani e Bianchi.
Pareggio in extremis per il Verona, che impatta 1-1 ad Empoli; Ceccarelli riesce a replicare al gol dei padroni di casa messo a segno da Saponara.
Fondamentale successo per il Modena, che batte 1-0 lo Spezia in virtù del penalty realizzato da Ardemagni e balza al quarto posto in classifica.
Pesante ko, invece, per il Cittadella, che soccombe 4-1 ad Ascoli a causa delle reti realizzate da Soncin, Zaza, Morosini e Scalise.
Solo pari per il Padova, fermato 0-0 in casa da una buona Ternana; vince il Bari con una rete di Caputo nei minuti finali, che costringe il Grosseto all'ennesima sconfitta.
Un gol di Ceravolo abbatte il Vicenza e permette alla Reggina di rialzarsi dalla bassa classifica.
In zona "rossa" importante affermazione esterna del Cesena, che espugna Vercelli con il punteggio di 3-1, e prima vittoria tra le mura amiche per il Lanciano, 1-0 al Novara.