sabato 8 dicembre 2012

Show all'Olimpico: 4-2 Roma alla Fiorentina

L'anticipo serale della 16° giornata di Serie A tra Roma e Fiorentina regala calcio champagne e alla fine riescono a spuntarla i giallorossi per 4-2.
Il match si sblocca al 7' quando Castan insacca l'1-0 romanista su un colpo di testa di Tachtsidis; la partita comincia ad infiammarsi e al 14' la Fiorentina trova il pareggio con Roncaglia.
Passano solo 5 minuti e la Roma si riporta in vantaggio con Totti, ben imbeccato da Destro; al 45', a pochi secondi dal duplice fischio dell'arbitro, ancora Totti sigla il 3-1.
Nella ripresa El Hamdaoui accorcia le distanze al 1', ma la compagine zemaniana va vicinissima al 4-2 in varie circostanze.
I viola provano a restare in gara fino all'ultimo e sfiorano il 3-3 con Aquilani, ma al 90' Osvaldo chiude i conti su assist del capitano Totti.
Con questo successo la Roma centra la quarta vittoria consecutiva e sale a 29 punti in classifica, raggiungendo al quarto posto proprio la Fiorentina e la Lazio.