domenica 8 febbraio 2015

Tris Juve al Milan: scudetto sempre più vicino

La Juventus risponde subito al mezzo passo falso di Udine e stende 3-1 il Milan allo "Stadium"; inizio positivo per i rossoneri, che però al 14' sono beffati da una ripartenza.
Lancio di Morata per Tevez, che brucia in velocità Paletta e di sinistro supera Diego Lopez.
14 minuti più tardi il team di Inzaghi trova il pari: su un'azione d'angolo, Antonelli svetta di testa e realizza l'1-1.
Ma trascorrono soltanto tre giri di lancetta e al 31' la "Vecchia Signora" si riporta avanti con un tocco sotto misura di Bonucci.
Nella ripresa, la compagine milanista sfiora il 2-2 con una conclusione di Pazzini ben neutralizzata da Buffon.
Al 20' la squadra di Allegri chiude il match: tiro di Marchisio che finisce sul palo, sulla respinta Morata deposita in rete senza problemi.
Grazie a questo successo, la Juve sale a 53 punti in classifica, momentaneamente a +10 sulla Roma; il quarto scudetto, salvo miracoli giallorossi, è in cassaforte.
Il Milan rimane invece fermo a 29, sempre più lontano dalle posizioni europee.