lunedì 17 giugno 2013

Confederations Cup: Italia batte Messico

L'Italia comincia nel migliore dei modi l'avventura brasiliana della Confederations Cup, battendo 2-1 al "Maracanà" il Messico.
Gli azzurri creano 3-4 palle gol con Balotelli e al 27' passano in vantaggio grazie ad una magia di Pirlo su punizione.
La squadra di De La Torre non ci sta e prova a reagire; al 34' una grossissima ingenuità di Barzagli provoca un calcio di rigore, che Hernandez non sbaglia.
Nel secondo tempo l'Italia non è pimpante come nella prima frazione di gioco, ma a 12 minuti dalla fine Balotelli manda in delirio i sostenitori italiani realizzando il definitivo 2-1.
La Nazionale di Prandelli conquista quindi i suoi primi tre punti e attenderà con meno ansia il prossimo match con il Giappone, in programma mercoledì a mezzanotte.