domenica 23 giugno 2013

Tris Spagna alla Nigeria: sarà sfida con l'Italia

La Spagna supera con un netto 3-0 la Nigeria nell'ultima giornata della fase a gironi della Confederations Cup e si qualifica da prima nel gruppo B.
Questo risultato interessa anche all'Italia, che dovrà affrontare giovedì in semifinale proprio le "Furie Rosse".
Torniamo alla partita: la nazionale di Del Bosque passa subito in vantaggio al 3' con una conclusione di sinistro di Jordi Alba, che trafigge un incolpevole Enyeama.
Nonostante il solito possesso palla prolungato da parte degli spagnoli, gli africani riescono ad affacciarsi nell'area spagnola creando anche qualche insidia.
Nel secondo tempo, il neo entrato Fernando Torres raddoppia con un colpo di testa al 17' e ad un minuto dalla fine ancora Jordi Alba firma il tris.
Nell'altro incontro del girone, l'Uruguay stende 8-0 Tahiti e passa il turno come seconda.
Queste le due semifinali della competizione: Spagna-Italia e Brasile-Uruguay.