domenica 22 settembre 2013

Britos-Higuain: il Napoli espugna San Siro

Il Napoli supera 2-1 a "San Siro" il Milan e sale al primo posto in classifica, insieme alla Roma, a quota 12 punti.
I partenopei cominciano la sfida in maniera egregia e passano in vantaggio dopo appena 6 minuti con un colpo di testa di Britos.
I rossoneri provano a reagire, ma non riescono a trovare il guizzo vincente per gonfiare la rete.
Nel secondo tempo, al 53', Higuain raddoppia con un preciso tiro che si insacca alle spalle di Abbiati.
La squadra di Allegri potrebbe accorciare le distanze con un rigore di Balotelli, ma SuperMario si fa ipnotizzare da un super Reina.
L'ex Manchester City realizza comunque l'1-2 al 91' con una bella conclusione a giro; la marcatura non basta, però, a raddrizzare il match e il team di Benitez conquista i tre punti.
Ora, si torna in campo già mercoledì prossimo: il Diavolo si recherà a Bologna, dove Allegri potrebbe giocarsi il suo posto in panchina.
Per gli azzurri appuntamento al "San Paolo" con il fanalino di coda Sassuolo.