lunedì 30 settembre 2013

Il Parma gela Firenze: Gobbi fa 2-2 al 92'

Incredibile a Firenze: il Parma riesce a pareggiare 2-2 in extremis grazie ad un colpo di testa di Gobbi e conquista così un ottimo punto in trasferta.
Nella prima frazione di gioco, gli emiliani giocano meglio e passano in vantaggio al 46' con una conclusione di Gargano.
Nella ripresa, prima Gonzalo Rodriguez al 19' e poi il neo entrato Vargas sembrano chiudere la partita in favore della Fiorentina, ma l'ex Gobbi fredda il pubblico fiorentino al 92' con la complicità del portiere Neto e dell'intera retroguardia.
La squadra di Montella conquista il suo undicesimo punto stagionale, staccandosi però dalle prime in classifica, mentre la compagine di Donadoni sale a 6 riprendendo la sua corsa verso posizioni più consone.