domenica 29 settembre 2013

Super Roma: 5 gol al Bologna e primato in classifica

La Roma continua a stupire e conquista la sua sesta vittoria consecutiva in campionato, rifilando una "manita" al Bologna e salendo al primo posto a quota 18 punti.
I giallorossi riescono a portarsi in vantaggio già all'8' grazie ad un colpo di testa vincente di Florenzi; 10 minuti dopo Gervinho raddoppia con un rasoterra che supera Curci.
Al 26' il team di Garcia chiude praticamente il match con un gol di Benatia che permette alla Roma di arrivare sul 3-0.
I felsinei di Pioli sono assenti ingiustificati e nella ripresa la Roma cala il poker ancora con Gervinho.
Nei minuti finali c'è anche la gloria personale di Ljajic, entrato al posto dell'ex Arsenal, che trafigge Curci con una bella conclusione di destro.
Sabato prossimo i giallorossi saranno di scena a Milano con l'Inter per proseguire la striscia positiva, perché il sogno scudetto non sembra poi così impossibile.