mercoledì 25 settembre 2013

Serie A: Roma capolista solitaria, pareggiano Napoli e Milan, vince la Juve tra le proteste

La quinta giornata di Serie A regala una sola capolista: è la Roma di Garcia, che vince 2-0 a Genova con la Samp e sale a quota 15 punti in classifica grazie ai gol di Benatia e Gervinho.
Clamoroso pareggio, invece, per il Napoli, bloccato in casa dal Sassuolo: i partenopei passano in vantaggio con Dzemaili, ma sono raggiunti da una rete di Zaza.
Vince tra le proteste la Juventus, che espugna Verona con il punteggio di 2-1; il Chievo si porta avanti con Thereau, poi Quagliarella pareggia ad inizio ripresa.
I gialloblu riescono a riportarsi in vantaggio con Paloschi, ma il guardalinee ha un abbaglio pazzesco e annulla ingiustamente il gol per un fuorigioco inesistente; in seguito, i bianconeri accelerano e trovano la marcatura decisiva con un'autorete di Bernardini.
Pazzo Milan a Bologna: sotto 3-1, risorge segnando due gol nei minuti finali con Robinho e Abate.
Questi gli altri risultati: Lazio-Catania 3-1, Torino-Verona 2-2, Livorno-Cagliari 1-1 e Parma-Atalanta 4-3.