martedì 10 settembre 2013

L'Italia supera la Repubblica Ceca: Mondiali raggiunti

L'Italia batte 2-1 allo "Juventus Stadium" la Repubblica Ceca e si qualifica ai Mondiali 2014 in Brasile con ben due turni d'anticipo.
Gli azzurri di Prandelli vanno sotto di un gol, ma riescono a rimontare nella ripresa grazie ad un gol di Chiellini e un rigore di Balotelli.
Andando per ordine, al 19' cechi avanti con Kozak, che sfrutta alla perfezione un assist di Jiracek.
Poi Balotelli ha quattro occasioni nitide per pareggiare, ma non ne concretizza nemmeno una.
Nel secondo tempo, prima il difensore della Juventus e poi il milanista ribaltano il punteggio e fanno tirare un bel sospiro di sollievo a Prandelli.
Nel finale da segnalare solo l'espulsione di Kolar; dopo quattro minuti di recupero, l'arbitro Eriksson decreta il triplice fischio finale, che permette all'Italia di festeggiare.