giovedì 26 settembre 2013

Rimonta Inter: sconfitta la Fiorentina grazie a Jonathan

L'Inter rimonta e batte la Fiorentina 2-1 salendo al secondo posto in classifica, insieme a Napoli e Juventus, a quota 13 punti; i viola restano, invece, fermi a 10.
Nella prima frazione di gioco, il match è molto equilibrato e le occasioni arrivano da entrambi i fronti: i più pericolosi sono Nagatomo per i nerazzurri e Joaquin per la Viola.
Nella ripresa, al 60' Fiorentina in vantaggio con un rigore di Giuseppe Rossi, conquistato da Joaquin per fallo di Juan Jesus.
Nonostante lo 0-1, la squadra di Mazzarri non molla e trova il pareggio al 72' con una mezza rovesciata di Cambiasso.
Passano altri 11 minuti e Jonathan completa il sorpasso interista con una gran conclusione che pietrifica Neto.
Il team di Montella prova a scuotersi negli ultimi frangenti di gara, l'Inter però controlla e porta a casa tre punti pesantissimi.