giovedì 8 agosto 2013

Europa League: Udinese forza 4 con il Siroki

Tutto facile per l'Udinese di Guidolin, che annienta 4-0 al "Nereo Rocco" di Trieste il Siroki Brijeg, compagine di nazionalità bosniaca, nel terzo turno preliminare di Europa League.
Ricordiamo che all'andata la partita terminò 3-1 in favore sempre dei friulani.
Il match: al 9' Di Natale porta subito in vantaggio i bianconeri con un destro vincente che batte un incolpevole Bilobrk.
L'Udinese potrebbe raddoppiare ancora con il capitano, ma la traversa respinge la sua punizione.
Il caldo è il vero protagonista dell'incontro (35 gradi e alto tasso di umidità) e bisogna aspettare l'82' per vedere il secondo gol bianconero.
E' Lazzari a siglarlo con un sinistro da 50 metri davvero pazzesco, che entrerà di diritto nella storia della competizione europea.
All'85' e al 93' rispettivamente Basta e il neo entrato Vydra arrotondano il punteggio.
Ora l'Udinese dovrà attendere la giornata di domani per conoscere l'avversaria dei playoff, dove entrerà in scena anche la Fiorentina di Montella.