venerdì 23 agosto 2013

Serie B: pari senza reti tra Reggina-Bari

La prima gara del campionato 2013-2014 di Serie B regala uno 0-0 tra Reggina e Bari, che non riescono a realizzare il gol inaugurale della nuova stagione.
Il primo tempo è contraddistinto dalla noia, infatti sono praticamente assenti le emozioni da entrambe le parti.
La ripresa vede una Reggina più brillante, che cerca insistentemente la via del gol.
L'occasione più ghiotta capita al centravanti amaranto Gerardi, che stacca di testa e colpisce in pieno la traversa.
Nei minuti finali la compagine di Atzori sfiora la vittoria in un altro paio di circostanze, ma il risultato resta invariato fino al 94'.
Con questo pareggio, la squadra di Reggio Calabria conquista il suo primo punto stagionale, mentre i biancorossi "salgono" a -2.